Плата за жизнь

С каждым днем теряем здоровье.
Почему нам сложно так жить?
Не занимаемся мы больше любовью,
Нас не нужно в этой жизни любить...

Зарабатывать нам стало сложнее,
Нам на плечи повесили труд,
Побогаче люди живее,
И они нам правдиво так лгут..

Им не выгодно, чтобы мы жили,
Будет проще повесить работу,
Мы останемся, умирая в пыли,
Не проявит никто к нам заботу...

Нас оставят гибнуть в морозы,
Нас поставят на холод, их греть,
Нам не скажут на завтра прогноза
Мы должны просто терпеть.

И тех денег, что нам отдадут,
Никому не хватает на жизнь,
Они ждут пока люди умрут,
Чтобы позже их кости грызть.

Но когда вы будете гибнуть,
От болячек, заслуженных нами,
Мы откроем глаза, чтобы крикнуть,
И убить вас своими словами...

Ваши души находятся в клетке,
И нельзя будет даже грустить,
Вы получите по болезненной метке,
И вас стоит под землю спустить.

Там, куда улетают все души,
Будет жарко, как только в аду,
Мы поступим намного получше,
Убивая вас наяву..


Рецензии