Именинный праздник

Самый лучший в мире праздник -
День рожденья.
Самый светлый и прекрасный -
День рожденья.
Кто не любит день такой?
Самый, самый дорогой!
Мы растём из года в год,
Прибавляем всем забот,
Но становимся взрослее,
С каждым годом все умнее.
Что мы ждём весь долгий год?
Ну, конечно, день рожденья.
Будет много где хлопот?
Там, где радость и веселье


Рецензии