Когда уже не Богу внемлю...
Когда уже не Богу внемлю,
Ревмя ревёт моя душа:
«Как мне покинуть эту землю?
Здесь трудно мыслить и дышать!».
Но если к Богу обращаюсь
В такой агонии своей,
Я снова в гавань возвращаюсь
Без парусов и якорей.
Каким бы мир ваш не был ломким,
Спешите Богу всё отдать –
Бог может даже из обломков
Кораблик заново собрать.
07.08.2000
Свидетельство о публикации №118052008198