Стервец

Вот стервец с хвостом,пора свести его с ума,
Или срок чёрному коту хороший,да 12 дать,
И шерсть его выплёвывать уже пора,
За тапки,стихи,картинки,нужно и ухо оторвать,

Мохнатому Ван Гогу тележку в лапы,да в Воркуту,
Пускай там пьёт кофе и примус починяет,
А в Москве почистим его квартиру и лоток к утру,
Без котэ,юмора и перца всем легче станет.
(Долой чёрных котов,под аплодисменты)


Рецензии