Сегодня обещали жарко...

Сегодня обещали жарко!
К нам лето неожиданно пришло.
Мы позабыли, как это приятно,
В футболке, шортах,  лопать эскимо.

Дышать цветами, запахом сирени.
Не матом отмечать приходы дня.
А доброю улыбкой, на рассвете,
Встречать прохожих, в радости живя.


Рецензии