О Вас!

Как Вам сказать,
Как Вас услышать,
Нерасказать и не расслышать,
Кричи,молись и плачь.
Как Вас найти,
Куда шагать,идти,
Кто мне поможет,
Советом сердце потревожит.
Перед собой увидеть,
Руками радости обкинуть,
Улыбки щедрый поцелуй,
Душою сердце облюбуй.
Время,мысль есть,
Судьба,желание и честь,
Слёзы совести обнять,
Вспоминая жизнь шептать.
Далёкий,верный край,
Который прячет рай,
Уходят все тайком,
Странный,жадный сон.
Священный,яркий свет,
Мудрой истины завет,
Взор тихонько заберёт,
Холод бросит в пот.
Игра идёт святая,
Ночь рамками меняя,
День шелестом цветов,
Любимых добрый зов.


Рецензии