Вот и утро веселое и молодое

Вот и утро
веселое и молодое
оно выспалось
как беззаботный ребенок
и вышло гулять
и опять расцвело
в небе солнце
и гладит зеленые листья
в саду
и плывут облака
в те далекие страны
где наверно темно
и все спят по ночам
и смеются в пруду
озорные лучи золотые
чтобы рыбам
не скучно в нем было
по старому жить
молчаливо
хвостами едва шевеля
и глазами своими
задумчиво глядя на мир
где так много веселья
улыбок и света.


Рецензии