Есть такие
Близкие нам люди -
Разглядывать которых нам не надо -
Их сразу чувствуешь -
Без лишних там прелюдий
Поймёшь,что человек,
Как будто дан в награду -
Тебе не важно -
Он красив иль страшен,
В глазах твоих -
Он ореол от Солнца
И нет таких,
Кто для тебя стал краше -
Лишь он один ,
Как свет в твоём оконце!
Ты чувствуешь его и знаешь,
Что он скажет,
Что хочет -
Каково его сейчас желанье,
Не говоря,
Он взглядом лишь укажет,
И ты поняв всё,
Не оставишь без вниманья -
Не угождаешь ты,
Не пресмыкаешься,конечно,
А просто чувствуешь -
Желанья выполняя,
Твои усилия имеют отклик встречный -
Взаимность обоюдная тут
Радость доставляет -
Душа поёт -
Ей безразлична внешность -
Душе нужна Душа -
С лица воды не пить!
Союз - Единство Душ -
Даёт семье ту крепость,
Что поломать нельзя -
Ничем не устранить!
©Наталья Анищенко май 2018
Свидетельство о публикации №118052008114