Бон вояж

Ночь кудесница,звёзды пьяные,
Стон мурашковый,хрупкая страсть.
Ласки ливнями,сны туманные,
Блаж разлитая,лунная сласть.
Свиты локоны ,бездна жгучая,
Нежность мечется,бон вояж.
Брызги искрами,власть кипучая,
Кожи бархат,изгибов кураж.
Пляж небесный,любовь недотрога,
Вопль скомканных простыней.
Шелка лабиринт,страсть- дорога,
Переулок открытых дверей.
На коленях развенчаны росами,
Нет там воронов, нет королей.
Только радость,сплетённая косами
Ароматом пьянящих полей.


Рецензии