Дождь

Дворники маячат по стеклу,
Танец свой дурацкий исполняя.
В одну точку я сквозь дождь смотрю
И куда уставилась - не знаю...
В голове туман и пустота -
Не за что в ней мысли зацепиться.
Только дворники туда-сюда -
Не даёт им дождь остановиться...

19.05.2018. 


Рецензии