***
Сияя солнцем в нежности расвета
Зима,в величии, ступает словно
В мир искорок мерцающего света.
Скрывая;травы,землю и листву,
Мир наполняя белизной пространства,
Вершится,словно, чудо наяву
Подчёркивающее постоянство.
~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118052008025