Вся наша жизнь в перипетиях

Вся наша жизнь в перипетиях.
Горим и тонем каждым днём.
Скучаем, делаем ошибки,
Детей рожаем, водку пьём.

Стабильности не обещают
Тем, кто родился на Земле.
Искусственно её взращают
В семейном маленьком мирке.

И равновесие держать,
Шагая прямо по планете,
Нас научила Земля-мать,
Привыкли мы не замечать,
Хоть это - сущее во веки.


      Рю С.Ю. - 20 мая 2018г.


Рецензии