Детство внутри

А теперь давайте я расскажу про своего ребёнка!
***
Я считаю, что повзрослеть нужно раньше 30-ти.
Только как вот взять и из детства прорасти?
Как оставить это ребячество там, где-то в школе?
Если не покупать панд нет силы воли.

Если коллекция киндеров - слабость номер 1,
Если твой внутренний ребёнок - непобедим.
Если летать на качеле - круче, чем пить шампанское,
Если все вещи с Ариэлью - как что-то шаманское.

Если работа - не показатель взрослости.
Мой новый вымысел, мои несерьёзности.
Если ты не знала, кем хочешь стать
(Как пишет Диана), поэтому трудно тебе вырастать.

Поэтому в твой фиолетовый мир
Проник по-весеннему жёлтый пунктир.
А, вроде бы, что уж такого плохого?
Когда для тебя всё восторженно, ново!

Когда ты Миньону на улице рад,
Когда не испорчен гримасой фасад!
Когда можно прыгать от вида закатов,
И есть с удовольствием сладкую вату!

Смотрю я истории Ассоль с Сашей
И понимаю, что детство - не так уж страшно.
Ну разве плохо обниматься с Микки Маусом?
Парить от эмоций под жизненным парусом!

И если хочешь попрощаться с детством,
(Знай, от него не спастись бегством) -
Так уж и быть. Езжай в Диснейленд!
Там с ним, наверняка, случится хэппи-энд.

Но это не точно.
©
13-17 мая 2018

Вдохновилась путешествием Ассоль и Саши ST в Диснейленд!
обожаю эту пару, такие искренние, такие настоящие..
Их stories сделали своё дело!!
и помогли закончить мне шуточное стихотворение
спасибо за то, что делитесь эмоциями! @assol13 @st_stoizsta


Рецензии