Молитва матери

Душа моя просит Господа,
Детей моих убереги!
Прошу тебя дай ты им
Надежды, правды и любви.
Пусть они счастливо живут,
Пусть свою семью берегут.
Пусть горе и печаль их обойдут,
Господи, защити их в жизненном пути.
Когда же встретят трудности они,
Ты им, Господи помоги.
Будь с ними в радости и в горе,
Храни их, Господи я тебя прошу.
Я молюсь за свою любимую семью.
Я её очень люблю!!!


Рецензии