и даже девчонки

описан реальный Факт,
совершенно без эмоций,
про библию баптистскую-в грязи,
в нашей Стране Очень мало библий,
библию никто читать не будет,
разве что читатель Фантаст,
такие имеются,
и даже Девчонки.....!*


Рецензии