сила есть
только где ж её нам взять,
утвердить чтоб свой порядок,
даже нечего мечтать.
Силы нету и не будет,
ну, о чём вы, господа,
ведь неглупые же люди,
будет ровно как всегда.
Так и будем трепыхаться
да смешить честной народ,
можно даже не пытаться,
тут затея не пройдёт.
Начинают ведь сначала,
кто ж позволит начинать
и допустит до скандала,
так что нечего и ждать.
Свидетельство о публикации №118052007881