Звезда моя, лучистая

Есть в небе звезды разные,
Далекие и близкие.
Но все они, там в космосе,
Рукою не достать.
А ты со мной на лавочке,
Звезда моя, лучистая,
Позволь тебя,
Хоть изредка, любимая обнять.

Ты светишь мне не издали,
И согреваешь, милая.
Не обжигай, пожалуйста,
Не надо рисковать.
Мне главное, что рядом ты,
Звезда моя, лучистая.
И о такой красавице,
Любой готов мечтать.

Все звезды недоступные,
И это видно правильно.
Летит их свет по космосу,
Его нам не догнать.
Но светят мне глаза твои,
Звезда моя, лучистая.
И свет твоих прекрасных глаз,
Готов я вечность ждать.


Рецензии