Robin Hood о Р. Гуде-Худе
Красивая реклама про разбой
Судьба в средневековье спецагента
Со злом ведущего не равный бой
За справедливость Р. партизанил?
У нас Дубровский шастал по лесам...
И оба шли войною против правил
Их "подвиги" внушают уваженье Вам?
Есть у Бомжовского иное мнение
О партизанах и борьбе со злом
Бандера и УПА внушают уважение?
УПА Дубровский Р.Г. все об одном!!!
я не политик БОМЖ но обыватель
И лишь на мир смотрю чуть чуть не так
Для Вас разбой есть благородства показатель
Мне биту взять или просить пятак???*
Свидетельство о публикации №118052000779
Геннадий Ельцов 20.05.2018 08:54 Заявить о нарушении