YeahYo стих
Пальцы...
Голова- дум разрозненных
Пяльцы...
Рот- насмешка
Глаза- туманы
Крови бег...
Обретенье Нирваны...
Вот каким
я
Твой образ
Вижу
И желаю
Но скорей...
Ненавижу
Нет,
Люблю так
Что пульс
На пределе
Сердце впрямь
Оказалось при деле
Замышляю как Ева
Побег из Рая
Марлезонский балет
Часть вторая...
Дрожь- в кулак
Мысли - к Черту!
Кивок
...И Главу Твою
Снова
Венчает
НАШ
Лаврово-Терновый
Венок...
Свидетельство о публикации №118052007752