provocateur...

Изменять своим Принципам — Можно,
Они — Всегда возвращаются...

...................... just be patient,
...................... I can make you believe,
...................... till you feel free,
...................... keep your eyes on me...

© Olga Karpilova  «provocateur...»


Рецензии