Не позволяй!
говори - они бальзам на рану иль услада!
Не позволяй себе пугаться, закрываться,
пойми : ты в жизни не один! В жизни ты- не раб, ты- воин, строитель, созидатель, господин.
Гордыню от себя гони, тщеславие себе не позволяй! Коль решить не можешь: все иль половину - лучше середину выбирай.
Не позволяй себе роптать и пресмыкаться, себя жалеть, старайся крепче на ногах стоять!
Чтоб не споткнуться и в грязи не искупаться, не надо себе слабость позволять.
Не позволяй посеять сорняки в душе, там будет мусор , бурелом,
Душа состарится и очерствеет - лучше думай-что будет потом!
Не позволяй себе скатиться в пропасть,
заставь свой разум на себя работать, не позволяй своей душе лениться- живи на позитиве, прошлого не надо трогать!
Все бренно, все хорошее уходит, как не старайся, не дано догнать!
Живи сейчас, живи потом...
Кукушка будет долго куковать...
Свидетельство о публикации №118052007636