Русские зимы ажурны
растут сугробы игриво.
и провода. провисая. вторят
нам с вами. красиво...
Тихо. скрипит под ногами снег.
горят в доме окошки...
сидит у окна наблюдает
пушистая белая кошка...
дым из трубы вылетает...
в зимнем пейзаже душевно.
снег кружится. играет...
все так степенно и ленно...
Русские зимы красивы.
Русские зимы ажурны.
словно сплетенной корзины
вышит пролог в Небеса...
снег запорошил ресницы.
и я закрываю глаза...
январь 2018
Свидетельство о публикации №118052007633