О, Белая ночь!

  Дивна Белая ночь,
Зачарованы волны,
Летний сад – как во сне!
И Неве не заснуть.
Как пленяют Дворцы -
Восхищением полны!
Видно, Белую ночь создавали творцы!
Чудна Белая ночь! -
Чары счастья – точь-в-точь!


Рецензии