Ты сомневаешься

Буду ли я ждать тебя ты сомневаешься,
И спросить меня об этом не стесняешься.
Я отвечу прямо ничего об этом не скрывая,
Буду ждать тебя я до конца ведь я такая.

И думаю все время лишь о том,
Чтоб быть нам поскорее вместе.
Когда вернешься мой любимый ты потом,
переживаю аш сердце не на месте.

Что  мне сказать я так люблю тебя ,
Что даже в мыслях нету не дождаться.
Переживаю я о том тебя любя .
Как ты можешь любимый сомневаться.


Но Я дождусь тебя увидишь сам,
Даже если это не скоро будет пусть,
Поверь другой тебя я любимый не отдам,
И  на лице твоем исчезнет грусть.


Рецензии
Спасибо! Красиво! Не сомневаюсь я, вовсе нет!

Игорь Шаповаленко   20.05.2018 20:02     Заявить о нарушении