Уносит с губ моих Прочти
Печальный ветер, звукам внемля,
И листья словно конфетти
С деревьев сыплются на землю
Монетку бросил в старый пруд,
Желанье загадав, ребёнок.
И долог миг пяти минут,
И дождь пронзителен и звонок
И разбиваются о зонт
Над головой ребёнка слёзы...
И не случайно эпизод
Ложится рифмой в жизни прозу
Свидетельство о публикации №118052007586