Строил
мы не раз ожидали развал
либералов считали гнилью
геморроем кто в зад сдавал.
Мы хотели любить страну,
но мешала ненависть к ценам
нам бы весточку хоть одну
от пророков к большим переменам.
Мы живём в Зазеркалье 100 лет
в ожидании Вселенского чуда
слепит нас ослепительный свет
образ Путина,со стрелой Робин Гуда.
Мы монахи вокруг тебя
мы ченцы Культпросвета Совдепа
мы жалеем детей и себя
у дверей ярко-краcного склепа.
Свидетельство о публикации №118052007577