Музыкант

1
Загрустил музыкант
На старинном арбате
Ты с улыбкой бежишь
Босиком в белом платье
-------------- 
Сказочным взглядом его одарила
От нежной улыбки пропала печаль
И от волнения сердце застыло
Голос души зазвенел как хрусталь
-------------
2
На тебя он смотрел
Как ты в танце кружила
И под капли дождя
За собою манила
------------
Звук саксофона звучал мелодично
В мечтах музыкант тебя целовал
Люди проходят дорогой привычной
Он вдохновленный тебе в след играл


Рецензии