Не более, чем э-э-э... взаимовыгодный обмен

20052018 1912

 
   Не более, чем э-э-э... взаимовыгодный обмен
 
 
   Да - да, нет - нет...
 
   С тех пор, как я ослеп, мне нужен поводырь
 
   Не называй меня "Учитель"
   И не упоминай об этом в резюме




Рецензии