Праздники души

Я в праздники души моей не верил,
А  вот  поди ж, они ко мне пришли,
Всё от того, что в Бога я поверил,
Тревоги и сомнения ушли.

Пусть я не знаю не одной молитвы,
С надеждой я смотрю на небеса,
Ко мне приходит множество открытий,
Со мною происходят чудеса.

Моя душа заполнена любовью,
К природе, солнцу ,звёздам и луне.
И к людям тем по улицам, что ходят
И к людям к тем, которых нет уже.

Я по- другому мыслю ,слышу ,вижу.
И нелегко  мне это осознать,
Тот мир ,который был мне ненавистен,
Свои объятия начал открывать.

В нём каждая секунда и минута,
Находит струны у моей души,
О них не знал я раньше, почему то,
Рождают музыку любви во мне они.

Я понимаю, что такое счастье,
Оно со мною рядышком идёт.
И нежно обнимает меня часто,
На лучшее надежду мне даёт.

Я вижу мир, наполненный любовью,
Я слышу, как поёт моя душа,
Всё от того ,что я поверил в Бога,
Который Там живёт- на небесах.
                05.05.18


Рецензии