Майский снег...

Опять слетает с неба снег,
А календарь, упрямо май рисует.
Нас удивлять, не устаёт - она... Весна...
А, в сердце ЖИЗНЬ опять ликует.

ЕЁ ИСТОЧНИК, не иссяк!
Пусть за окошком, слякоть снова,
Но, верен БОГ! И будет так...
Как сказано, однажды в СЛОВЕ.

А это значит - победит, ЛЮБОВЬ!
И ЖИЗНЬ продолжится по ПЛАНУ.
Искупленных, награда ждёт.
Всех тех, кто верить не устанет.


19 мая 2018г.


Рецензии