Я

Шестерка к почести взывала.
Она ж, весомей трёх и двух...
Она гордилась и рыдала
и принимала лесть за слух.

Момент настал. Пошла колода
под чей-то умысел, каприз
и здесь, искавшая свободы,
легла беспрекословно вниз...


    коль, метишь в короли, прими и тяжкий труд.
    не в зеркало смотри.
    а почести - придут

  20май18    3.23


Рецензии