Один раз на земле ты живёшь

Один раз на земле ты живёшь,      
Будь достоен подарку небес,          
Ещё раз уж сюда не придёшь,         
Но с любовью неси ты свой крест.   

Лишь любовь свою можешь дарить,      
Остальное приложится так,            
Сотвори, чтоб душою парить,      
Всё с любовью творить, не пустяк.   

От любви расцветают сады,          
Корабли бороздят океан,          
Что бы не было в мире беды,      
Убирай в себе каждый изьян.    

Лишь в любви зарождается мир,      
На земле словно братья живут,   
Очень важно, чтоб сердцем любил,    
Не пополни собою редут.


Рецензии