Одуванчик

 Одуванчик, конечно сорняк,
Но как сильно он радует душу,
Как мечтали, о жёлтых  цветах
Мы в холодную зимнюю стужу.
Одуванчик    не роза, увы,
Но зато  он предвестник лета.
Обаянье простой красоты,
 К сожаленью в стихах  не воспето.


Рецензии