Любовь... как рифма

Нет !... Ты не пишешь о Любви своей рассказ
Ты пишешь , мАслом холст мазком марая
Ты пишешь про Любовь на стенках Рая !
Сама ?... Или такой приняв заказ ?

Ты говоришь ... - Талантливых не лечат
Их Боги любят , судьбы раздавая
Ремесленники под заказ калечат
За злато , Душу в красках продавая ...

Полотна , как стихи с Душой ранимой
Грунтовка в холст впиталась с болью вновь
Читаю под мазками краски мнимой
Потерянную рифму ... и Любовь

20.05.2018.


Рецензии