Об угасшей страсти - 2

Не ищи во мне тепла:
Я из плена ледяного
Не буди во мне огня:
Я на полюсе забвенья
«Порошки», «колёса», «план»?!
Так «менты» поймают снова...
Или за «бухлом» сгонять?!
Уже поздно, да и лень мне...

«Натрезвяк» не надо ласк:
Ты ж с рождения фригидна
И моих в ответ не клянчь:
Не вернуть былого прелесть...
Хоть я сам не ловелас,
Но немножечко обидно
Что любовь - как бизнес-ланч:
Быстро, дёшево, наелись...


Рецензии