Полёт
И с высоты полёта смотришь на друзей...
Да только на земле стоять ногами,
Поверь,гораздо проще и нужней.
Закончен клей...и гвозди все забиты...
Расправив крылья,можно полететь.
И,кажется,обиды все забыты,
И я взлетаю...только захотеть...
Бывает к облакам привыкнуть сложно,
Хотя не давят крылья за спиной.
Мне в этой жизни...на земле надёжней,
А полетаю...полетаю я...в другой.
Свидетельство о публикации №118052007383