Прости меня
За женские капризы временами.
За то,что ты бываешь часто прав,
За то...что происходит между нами.
Прости меня за память прошлых лет,
За едкие слова тебе вдогонку...
За то,что опасаюсь новых бед,
За то...что хочется ещё побыть девчонкой...
Прости меня за то,что я не лгу...
За то,что так горька бывает правда.
Прости за то,что я ещё в долгу...
Прости за то,что я бываю своенравной.
За всё прости...без слёз и сожаления..
За то,что я бываю дерзкой слишком.
Прости за то,что я играю временем..
Я просто не смогу быть...серой мышкой...
Свидетельство о публикации №118052007369