Вместе с весной
как же тепла не хватает сейчас.
Жить в холодах уже так надоело,
может изменится зимний пейзаж.
С милой весной в сердце льдинки растают,
нас вновь потянет в мир облаков.
Чудом бескрайним они проплывают,
словно бы взятые с сказочных снов.
Снова любовь наши души изменит,
вместе забудем про пасмурность дней.
В счастье безбрежное сердце поверит,
чувство любви всех печалей сильней.
Свидетельство о публикации №118052000736