АХ, ЭТОТ САД

Сегодня я навестила
Из детства свой старый сад...
И,вроде,не та уже сила,
Но цепки и память...и взгляд...

И вот сарафан в горошек,
И каблучки стучат...
И девочек много хороших,
Стайкой весёлой стоят.

Ах,эта танцплощадка...
Мелодия...до слёз...
И сердце бьётся сладко,
От наших снов и грёз...

Вот кто-то улыбается,
Кружится до утра...
Но...всё всегда кончается,
И мы...не детвора...

И старая ограда...
Скамеек ровный ряд...
Была я встрече рада,
Мой старый,добрый сад...


Рецензии