Окна

Ночь прохладой приласкает,
Суету прохожих дня,
Дождик пеших провожает,
Страстно каплями звеня.
Звёзды россыпью летучий,
Неба дарят красоту,
Мир тихонько наполняет,
Вдалеке Свою мечту.
Окна тайные желания,
Прячут ласки и любовь,
Здесь проходят,проезжают,
Горечь мимики и слов.
Окна лучики мгновений,
Шум машины,тишины,
Ночь прохладой холодили,
Днём заботы привели.
Зазеркальем смотрит время,
Растворяет свет закат,
Горизонт меняет тени,
Краски новые являт.
Только взоры неприступны,
Небо,солнце и луна,
Тихо упадёт звезда,
Мимо щедрости стекла.


Рецензии