Но мучают душу сомнения

Бывает так,чувствуешь душу.
Волнует ее притяжение.
К ней хочется прикоснуться.
Но мучают душу сомнения.

Ведь душ ,в мире много нашем.
Все ищут свою подругу.
Ту,что родней и краше.
Коснуться стремятся друг друга.

Но прежде чем прикоснуться,
Ответного ждут стремления.
Боятся.вдруг оттолкнутся.
Нужны ли,берут сомнения.


Рецензии