Снег, мечтою, падал вниз

Снег, мечтою, падал вниз
Мы, снова, как ветер
Изменение стихий - слишком быстро. В миг
Быть, как музыка, смелей
Будни, без ответа..
Выбор скован. Шторм из лиц
Что вгоняли в смерч..


Рецензии