Он принять нас будет рад!

Разве Иисус грешил? -
          В Нём ведь нет изъяна...
Покреститься Он решил
          в водах Иордана,
Чтоб примером послужить
          всем, и нам с тобою.
Иисус учил нас жить,
                жертвуя Собою!
         
      
Если будем мы искать
          горнего сегодня,
Свято чтить и соблюдать
          заповедь Господню,-
Он принять нас будет рад,
         двери все раскроет,
И введёт в Эдемский сад,
         где нам пир устроит!



         
 
         
          
          
            
         

             


Рецензии