Переверни страницу
Заглавной буквой обозначь начало.
Знакомо в прошлом всё до боли,
Но это всё,поверь,уж отзвучало...
Переверни страницу...и раскрась свой день,
В цвета красивой,нежной розы.
Лучами света затушуй всю тень,
А голубым...покрась мороз и слёзы.
Переверни страницу...в мире много красок...
И так легко рисуется на белом.
Жить трудно в нашем мире масок...
Но нужно быть... немного смелым.
Переверни страницу...и раскрась свой день...
Свидетельство о публикации №118052007310