Прекрасным днём вас встречу по улыбке

Прекрасным днём вас встречу по улыбке,
А провожу вас судя по делам,
Ведь мне плевать на все ваши ошибки,
Закрыв глаза, поверю и словам,

Я из тех кто верит в слово, как в Христа,
Из тех кто знает справедливость, знает правду,
И не смотря на старость чистого листа,
Не видя и в печали прямоту,

Я шёл всегда один, считал благоразумным,
Не раз ошибся я, поверив и в слова,
Не раз жил и судьбою шумной,
Такой- что ныла и болела голова,

До сих пор в раздумьях об одном:
Как странник может обрести покой?
Как найти чуждое в родном,
Чтоб отпустить всё лёгкую рукой?

Как смириться с тем- к чему ты не привык,
Как понять что слово больно ранит,
Хотелось измениться но увы,
Дорога дальняя всё дальше меня манит,


Рецензии