мы думали чернее зимней ночи
уже не встретить тьмы на нашей широте
что с каждым днем она теперь короче
пьянящий май прольет восставит свет везде
зачем теперь ростральные колонны
огнь небес так полыхающий на шпиле
и ангел на дворца смотрящий лоно
цвет света яд в крови на пять промилле
(20.05.18)
Свидетельство о публикации №118052007301