Я хотела б обнять твою грусть

Я хотела б обнять твою грусть
По плечам, осторожно и нежно,
Понимая что всё безнадежно,
Только тихо руками коснусь
Я хотела б забрать твою боль
Что таишь в глубине своих глаз?
Неужели здесь и сейчас
Я чужая и для тебя ноль?
И кому ты предложишь руку?
И кого ты хранишь в голове?
Мне Она навевает скуку
На неё параллельно вдвойне
Но застряв в паутине судеб
Ты поймёшь, что лучше чем я
Никого в жизни нет и не будет
Жаль что я уже не твоя


Рецензии