Порочные свойства

Миловидные закаты на твоих веках.
Ненужные затраты на моих часах.
Мы ветром разнесемся ,знаешь, все равно:
где теперь что кушать,
 с кем смотреть кино .
Но встречаешь раз всего лишь
нежный свет рассвета ,сладкий дым в глазах.
И тогда невесело ты вспомнишь:
дело было вовсе не в словах.


Рецензии
"дело не в словах" это точно, счастья и вдохновения Вам Мэри...

Александр Канторович   25.05.2018 21:32     Заявить о нарушении