Идеал
Никто не знал.. ну в чём причина.
Красивых женщин много было в ряд,
Такой вот непонятный был мужчина.
Одна готовить вкусно не могла,
Другая красотой не отличалась.
Ещё одна...в беде не помогла,
Четвёртая...как ураган промчалась...
А годы шли...уже не мальчик...
Но верить так хотелось в сказки.
И наконец он встретил ту...
И окунулся в её глазки.
Стройна...красива...и хозяйка..
Умна,скромна...чего желать.
Да и по жизни не лентяйка,
Не зря пришлось так долго ждать...
Нашёл,хоть долго так искал,
Но отказала...в чём причина...
Прости...но ты не идеал,
Ищу я идеального мужчину.
Свидетельство о публикации №118052007264