Я знаю, что не будет ничего...
Когда последний выдох разлетится
На атомы.
А где-то далеко
Рассвет разбудится ошеломленной птицей,
Проснувшейся на ветке.
Солнца край
Разрежет горизонт.
И Ничего качнется
И даст команду жизни "выбирай".
И чей-то новый мир - начнется...
Свидетельство о публикации №118052007220